-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    KRIMINAL

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Dua Versi Keberadaan Yusuf Mansur Saat Rumahnya Digerebek Jamaah

    Dua Versi Keberadaan Yusuf Mansur Saat Rumahnya Digerebek Jamaah

    HARIAN UMMAT | JAKARTA — Rumah Yusuf Mansur digeruduk massa di Kawasan Cipondoh, Tangerang, Banten. Alasan massa melakukan hal itu karena ... Selasa, Juni 21, 2022, 22:23 WIB Last Updated 2022-06-21T15:23:28Z
    Viral, Pria Mengaku Nabi Di Tegal Ternyata Pedagang Cilok

    Viral, Pria Mengaku Nabi Di Tegal Ternyata Pedagang Cilok

    HARIANUMMAT.COM | TEGAL — Warga Tegal menggeruduk pedagang Cilok yang mengaku nabi. Hal tersebut setelah Hendra Sugianto (37), pria beralama... Kamis, Mei 26, 2022, 14:59 WIB Last Updated 2022-05-26T07:59:52Z
     PA 212: Kasus Penolakan UAS Di Singapura Mirip Yang Menimpa Habib Rizieq di Arab Saudi

    PA 212: Kasus Penolakan UAS Di Singapura Mirip Yang Menimpa Habib Rizieq di Arab Saudi

    HARIAN UMMAT | JAKARTA - Apa yang dialami oleh Ustadz Abdul Somad (UAS) dianggap mirip dengan apa yang dialami oleh Habib Rizieq Shihab (H... Rabu, Mei 18, 2022, 10:00 WIB Last Updated 2022-05-18T03:00:37Z
         Penemuan Mayat di Sungai Jragung Hebohkan Warga Karangawen

    Penemuan Mayat di Sungai Jragung Hebohkan Warga Karangawen

    DEMAK, HarianUmmat.com — Seorang wanita paruh baya ditemukan meninggal dunia mengapung di Sungai Jragung, tepatnya di RT 03/08 Dukuh Krajan ... Selasa, Februari 22, 2022, 19:43 WIB Last Updated 2022-02-22T12:43:59Z
       Komnas HAM Dalami Kasus Demonstran yang Tewas di Sulteng

    Komnas HAM Dalami Kasus Demonstran yang Tewas di Sulteng

    PALU, SULAWESI TENGAH (HU) — Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) dan Kantor Perwakilan Komnas HAM Sulawesi Tengah melakukan peman... Senin, Februari 21, 2022, 21:45 WIB Last Updated 2022-02-21T14:45:03Z
      Prajurit TNI Berhasil Amankan Narkotika Jenis Ganja Di Keerom

    Prajurit TNI Berhasil Amankan Narkotika Jenis Ganja Di Keerom

    HarianUmmat.Com, KEEROM –  Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC, Pos Kalimao yang di pimpin Kapten Inf Tommy M.J, Dankipan C Satgas mengamanka... Sabtu, Februari 19, 2022, 17:11 WIB Last Updated 2022-02-19T10:11:49Z
      Satgas Anti Narkoba Pondok Pesantren Di Kendal Resmi Dikukuhkan

    Satgas Anti Narkoba Pondok Pesantren Di Kendal Resmi Dikukuhkan

    HarianUmmat.Com, KENDAL – Satgas Anti Narkoba di lingkungan Pondok Pesantren resmi dikukuhkan, diharapkan nantinya Pondok Pesantren terbebas... Rabu, Februari 16, 2022, 20:44 WIB Last Updated 2022-02-16T13:44:33Z
      Nelayan Di Pulau Jampea dan Karumpa Temukan Benda Asing

    Nelayan Di Pulau Jampea dan Karumpa Temukan Benda Asing

    HarianUmmat.Com, SELAYAR –  Sebuah benda asing yang dicurigai bahan peledak ditemukan seorang Nelayan Andi Arfin Lewa (54 ), Alamat Dusun B... , 15:27 WIB Last Updated 2022-02-16T08:27:08Z
      Warga Wadas Ditangkap Polisi, Rizal Ramli: Ganjar Pranowo Kepiye?

    Warga Wadas Ditangkap Polisi, Rizal Ramli: Ganjar Pranowo Kepiye?

    HarianUmmat.Com,  Jakarta –   Ekonom senior, Rizal Ramli menyoroti pengepungan polisi di desa Wadas, Purworejo, Jawa Tengah, yang menyebabk... Rabu, Februari 09, 2022, 12:28 WIB Last Updated 2022-02-09T05:28:48Z
     Kerap Menghina Islam, Wajah dan Tubuh M Kece Berlumuran Kotoran Manusia di Tahanan

    Kerap Menghina Islam, Wajah dan Tubuh M Kece Berlumuran Kotoran Manusia di Tahanan

    HARIAN UMMAT ■ Tersangka kasus dugaan penistaan agama Islam, M Kosman alias M Kece pastinya telah membuat geram umat Islam dimanapun berada,... Senin, September 20, 2021, 09:22 WIB Last Updated 2021-09-20T02:22:47Z