-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    KRIMINAL

    Tampilkan postingan dengan label ENTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ENTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
       Heboh Rendang Babi, Gubernur Sumbar: Tak Boleh Lagi Ada Masakan Padang Nonhalal

    Heboh Rendang Babi, Gubernur Sumbar: Tak Boleh Lagi Ada Masakan Padang Nonhalal

      HARIANUMMAT.COM | JAKARTA – Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) Buya Mahyeldi mengusulkan ke depannya masakan Padang dilabeli sertifikasi d... Sabtu, Juni 11, 2022, 14:18 WIB Last Updated 2022-06-11T07:18:24Z
     Pelepasan Siswa SMAN 25 JP TA 2021-2022

    Pelepasan Siswa SMAN 25 JP TA 2021-2022

    HARIANUMMAT.COM | JAKARTA  – Berdasarkan laporan yang masuk ke sekolah, sebanyak 10 siswa/i tahun ajaran 2021-2022 dinyatakan lulus dalam ... Selasa, Mei 31, 2022, 06:59 WIB Last Updated 2022-05-30T23:59:15Z
      Tradisi Syawalan di Demak Menarik Wisatawan Domestik

    Tradisi Syawalan di Demak Menarik Wisatawan Domestik

    HARIAN UMMAT | Demak - Aparat Polres Demak dibantu TNI, Dishub, petugas Satpol PP dan Linmas memperketat pengawasan obyek wisata. Pengawasa... Senin, Mei 09, 2022, 20:10 WIB Last Updated 2022-05-09T13:10:52Z
    Festival Bedug Bakal Meramaikan Malam Idulfitri 1443 H di JIS

    Festival Bedug Bakal Meramaikan Malam Idulfitri 1443 H di JIS

    HARIAN UMMAT, JAKARTA | Malam Idulfitri 1443 H di Jakarta bakal makin semarak. Pasalnya, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan mengadakan Fe... Jumat, April 29, 2022, 12:01 WIB Last Updated 2022-04-29T05:01:48Z
      Ramadhan Berkah, Kapolres Tegal Gelar Buka Puasa Bersama Warga Terdampak Tanah Bergerak Di Desa Dermasuci

    Ramadhan Berkah, Kapolres Tegal Gelar Buka Puasa Bersama Warga Terdampak Tanah Bergerak Di Desa Dermasuci

    HARIAN UMMAT,  TEGAL | Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan kemuliaan, dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan Polres Tegal menggelar k... Kamis, April 14, 2022, 05:33 WIB Last Updated 2022-04-13T22:33:43Z
      Adakan Safari Ramadhan, 16 Masjid Jadi Agenda Kunjungan Pemkab Brebes

    Adakan Safari Ramadhan, 16 Masjid Jadi Agenda Kunjungan Pemkab Brebes

    HARIAN UMMAT, BREBES | Selama bulan suci ramadhan, jajaran Pemkab Brebes berkunjung ke sejumlah masjid untuk bersilaturahmi sekaligus buka p... Jumat, April 08, 2022, 13:23 WIB Last Updated 2022-04-08T06:23:52Z
     Dandim 0613 Ciamis Bekali Prajuritnya Melalui Binsiap Apwil dan Puanter

    Dandim 0613 Ciamis Bekali Prajuritnya Melalui Binsiap Apwil dan Puanter

    HarianUmmat.com, CIAMIS – Kodim 0613/Ciamis selenggarakan kegiatan Pembinaan Kesiapan Aparat Kewilayahan (Binsiap Apwil) dan Kemampuan Teri... Kamis, Maret 31, 2022, 12:45 WIB Last Updated 2022-03-31T05:45:50Z
      Tradisi Papajar Sambut Ramadhan, Warga Gunung Karamat Gelar 1000 Tumpeng

    Tradisi Papajar Sambut Ramadhan, Warga Gunung Karamat Gelar 1000 Tumpeng

    HarianUmmat.com, GUNUNG KARAMAT – Kegiatan gelar saji lebih dari 1000 tumpeng disuguhkan masyarakat desa Gunung Karamat di lapangan, desa G... Sabtu, Maret 26, 2022, 18:34 WIB Last Updated 2022-03-31T05:15:26Z
       Alasan Persiapan Menyambut MotoGP Mandalika, Polres Lombok Tengah Hukum Anggota yang Pelihara Jenggot

    Alasan Persiapan Menyambut MotoGP Mandalika, Polres Lombok Tengah Hukum Anggota yang Pelihara Jenggot

      HarianUmmat.com, NTB – Polres Lombok Tengah menghukum anggotanya yang ketahuan memelihara jenggot. Hal itu dikatakan sebagai persiapan u... Rabu, Maret 16, 2022, 09:56 WIB Last Updated 2022-03-16T02:56:57Z
       Pengukuhan Kader GP Ansor Kepulauan Selayar Dilaksanakan Di Masjid Tua Kampung Gantarang, Ini Alasannya

    Pengukuhan Kader GP Ansor Kepulauan Selayar Dilaksanakan Di Masjid Tua Kampung Gantarang, Ini Alasannya

    HARIAN UMMAT,  Selayar - Pelatihan Kepemimpinan Dasar (PKD) angkatan ke- III, Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Kepulauan Sela... Senin, Maret 14, 2022, 16:46 WIB Last Updated 2022-03-14T09:46:52Z