-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label POLITCS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITCS. Tampilkan semua postingan
       Gus Yasin Soroti Tokoh-tokoh Komunis Muncul Di Kamus Sejarah Indonesia

    Gus Yasin Soroti Tokoh-tokoh Komunis Muncul Di Kamus Sejarah Indonesia

    Harian Ummat ■ Ketika nama-nama tokoh Nahdlatul Ulama (NU) hilang di Kamus Sejarah Indonesia Jilid I dan Jilid II yang diterbitkan Direktora... 21 April 2021, 11:27 WIB Last Updated 2021-04-21T04:27:21Z
       Umat Islam TVM Diteror, Seorang Pengacara Akan Dilaporkan Ke Polisi

    Umat Islam TVM Diteror, Seorang Pengacara Akan Dilaporkan Ke Polisi

    Harian Ummat ■ Seorang pengacara di Jakarta Barat akan dilaporkan ke polisi. Pengacara ini dianggap telah melakukan teror terbuka kepada mas... 17 April 2021, 13:32 WIB Last Updated 2021-04-17T06:32:41Z
       Pengamat : Menag Gagal Bertransformasi dari Ketua Ormas Menjadi Menteri Agama

    Pengamat : Menag Gagal Bertransformasi dari Ketua Ormas Menjadi Menteri Agama

    Harian Ummat ■ Pengamat Politik Adi Prayitno memandang jika wacana doa lintas agama alias ‘doa sapujagat’ oleh Menteri Agama, Yaqut Cholil ... 13 April 2021, 08:33 WIB Last Updated 2021-04-13T01:33:33Z
       MUI: Jangan Istilah Radikal Dijadikan Alat Memecah Belah Umat dan Bangsa

    MUI: Jangan Istilah Radikal Dijadikan Alat Memecah Belah Umat dan Bangsa

    Harian Ummat ■ Sekretaris Jenderal (Sekjen) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Amirsyah Tambunan menyayangkan keputusan komisaris PT Pelni yang m... , 08:19 WIB Last Updated 2021-04-13T01:19:10Z
       Polri Tegaskan Terduga Teroris FA Bukan Pengurus Muhammadiyah

    Polri Tegaskan Terduga Teroris FA Bukan Pengurus Muhammadiyah

    Harian Ummat ■ Mabes Polri menegaskan, FA terduga teroris yang ditangkap tim Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror di Bandara Soekarno Hatt... 10 April 2021, 23:02 WIB Last Updated 2021-04-10T16:02:58Z
      Agenda Sidang HRS Senin Mendatang : Pemeriksaan Saksi-Saksi Dari JPU

    Agenda Sidang HRS Senin Mendatang : Pemeriksaan Saksi-Saksi Dari JPU

    HARIAN UMMAT ■ Pengadilan Negeri Jakarta Timur mengumumkan tidak menyiarkan secara daring sidang lanjutan Habib Rizieq Shihab dengan agenda ... , 11:51 WIB Last Updated 2021-04-10T04:51:57Z
       Korlabi Akan Laporkan Said Aqil Kasus Penodaan Aqidah

    Korlabi Akan Laporkan Said Aqil Kasus Penodaan Aqidah

    HARIAN UMMAT ■ Koordinator Bela Islam berencana akan melaporkan Ketua Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Said Aqil Siradj yang juga merup... 09 April 2021, 08:51 WIB Last Updated 2021-04-09T01:51:24Z
       Hakim Tolak Eksepsi Habib Rizieq Untuk Kasus Megamendung

    Hakim Tolak Eksepsi Habib Rizieq Untuk Kasus Megamendung

    HARIAN UMMAT ■ Majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Timur (PN Jaktim) juga menolak eksepsi atau nota keberatan terdakwa Habib Rizieq Shi... 07 April 2021, 15:32 WIB Last Updated 2021-04-07T08:32:28Z
         Kapolri Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Ketahanan Nasional

    Kapolri Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Ketahanan Nasional

    HARIAN UMMAT ■ Saat kunjungan kerja ke Sulawesi Utara (Sulut), Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyempatkan hadir dalam acara Tanwir ... 02 April 2021, 16:15 WIB Last Updated 2021-04-02T09:15:32Z
      Dewan Pakar ICMI: Sesat Pikir Tokoh Yang Sebut PKI Tak Berbahaya

    Dewan Pakar ICMI: Sesat Pikir Tokoh Yang Sebut PKI Tak Berbahaya

    HARIAN UMMAT ■ Anggota Dewan Pakar ICMI, Anton Tabah berpandangan, jika ada tokoh nasional yang menyebut PKI dan faham komunisme tak berbaha... , 00:34 WIB Last Updated 2021-04-01T17:34:03Z