-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label ELECTIONS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ELECTIONS. Tampilkan semua postingan
       Anies Bawesdan : Sang Pemimpin Kelas Dunia

    Anies Bawesdan : Sang Pemimpin Kelas Dunia

    2008: Anies Baswedan masuk daftar tokoh intelektual dunia. Namanya sejajar dengan dengan Noam Chomsky, Francis Fukuyama, dan Samuel Huntingt... 10 April 2021, 12:04 WIB Last Updated 2021-04-10T05:04:06Z
       Pengamat: PDIP Takut Kalah Lawan Anies Baswedan Kalau Pilkada DKI Digelar 2022

    Pengamat: PDIP Takut Kalah Lawan Anies Baswedan Kalau Pilkada DKI Digelar 2022

      HARIAN UMMAT ■ Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dinilai takut kalah dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan jika Pilkada D... 01 Februari 2021, 10:51 WIB Last Updated 2021-02-01T03:51:44Z
       Prabowo - Sandi Masuk Kabinet, Nasdem: Seakan Sia-sia Menangkan Jokowi-Maruf di Pilpres

    Prabowo - Sandi Masuk Kabinet, Nasdem: Seakan Sia-sia Menangkan Jokowi-Maruf di Pilpres

    HARIAN UMMAT ■ Keputusan Presiden Joko Widodo menunjuk Sandiaga Salahuddin Uno untuk masuk ke Kabinet Indonesia Maju dikritik Nasdem sebagai... 22 Desember 2020, 23:56 WIB Last Updated 2020-12-22T16:56:57Z
      Tanda Tanya Nomor Urut Cakades Pulosari Pemalang Sudah Terkuak

    Tanda Tanya Nomor Urut Cakades Pulosari Pemalang Sudah Terkuak

    HARIAN UMMAT ■ Desa Pulosari, Pemalang, Jawa Tengah pada akhir tahun ini punya gawe ajang Pilkades. Meski dalam kondisi pandemik Covid-19, p... 19 Desember 2020, 00:00 WIB Last Updated 2020-12-18T17:00:41Z
      Polres Purbalingga Lepas 245 Personel Bantuan Pengamanan Pilkada 2020

    Polres Purbalingga Lepas 245 Personel Bantuan Pengamanan Pilkada 2020

    HARIAN UMMAT ■ Polres Purbalingga melepas personel bantuan pengamanan Pilkada 2020 melalui apel yang digelar di halaman mapolres, pada Kami... 10 Desember 2020, 16:57 WIB Last Updated 2020-12-10T09:57:14Z
      Thahar Rum: Alhamdulillah, Proses Ikhtiar Sudah Selesai

    Thahar Rum: Alhamdulillah, Proses Ikhtiar Sudah Selesai

    HARIAN UMMAT ■ Calon Bupati Luwu Utara nomor urut 1, Muh. Thahar Rum bersama dengan istrinya lakukan pencoblosan di TPS 2 Kelurahan Marobo, ... 09 Desember 2020, 11:01 WIB Last Updated 2020-12-09T04:01:53Z
        violating the neutrality of the pilkada, 84 ASN in Central Java be sanctioned

    violating the neutrality of the pilkada, 84 ASN in Central Java be sanctioned

      UMMAT DAILY ■ The Central Java Election Supervisory Agency or Central Java Bawaslu recorded that at least 95 state civil servants or ASNs... 03 Desember 2020, 08:22 WIB Last Updated 2020-12-03T01:22:44Z
       Pulosari villagers want H Sutarno to appear in the village head election again

    Pulosari villagers want H Sutarno to appear in the village head election again

    UMMAT DAILY ■ Pulosari Village, Pemalang Regency this year has two political agendas, namely the election of the Regent and the election of ... 02 Desember 2020, 17:18 WIB Last Updated 2020-12-02T10:18:29Z
       Two Volunteers Beaten by Civil Servants, Perpetrators Already Arrested by Police

    Two Volunteers Beaten by Civil Servants, Perpetrators Already Arrested by Police

    UMMAT DAILY ■ Two volunteers from "Rumah Kita" were beaten by a civil servant who works as an elementary school teacher in Saptama... 29 November 2020, 02:30 WIB Last Updated 2020-11-28T19:30:29Z
      KH. Miftachul Akhyar was elected as General Chair of the MUI for the 2020-2025

    KH. Miftachul Akhyar was elected as General Chair of the MUI for the 2020-2025

    UMMAT DAILY ■ The Indonesian Ulema Council (MUI) officially established a new management for the 2020-2025 period, at the Xth MUI National ... 27 November 2020, 14:20 WIB Last Updated 2020-11-27T07:20:22Z