-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
       Segala Fitnah Tak Mempan, Umat Makin Cinta Habib Rizieq Shihab

    Segala Fitnah Tak Mempan, Umat Makin Cinta Habib Rizieq Shihab

    Pertolongan Allah SWT sungguh besar terhadap Habib Rizieq Shihab. Segala amunisi fitnah dan hujatan sudah dilontarkan oleh para pembenci bel... 22 April 2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-04-22T07:28:37Z
       Selama Ramadhan, Kodim 0716 Demak Bagikan Takjil Untuk Berbuka Puasa

    Selama Ramadhan, Kodim 0716 Demak Bagikan Takjil Untuk Berbuka Puasa

    Harian Ummat ■ Pada bulan suci Ramadhan 1442 H kali ini, Kodim 0716/Demak membagikan takjil buka puasa kepada masyarakat sekitar serta peng... 15 April 2021, 02:06 WIB Last Updated 2021-04-14T19:06:38Z
       BMH Gelar Buka Puasa Perdana Ramadhan 1442 H di 32 Provinsi

    BMH Gelar Buka Puasa Perdana Ramadhan 1442 H di 32 Provinsi

    HARIAN UMMAT ■ Laznas BMH yang hadir dengan seruan Kebaikan Tanpa Batas pada Ramadhan 1442 H ini langsung menggelar kebaikan secara massif ... 14 April 2021, 04:16 WIB Last Updated 2021-04-13T21:16:52Z
      Khotmil Qur'an Madrasah Diniyah Roudlotul Ulum Dilaksanakan Sederhana

    Khotmil Qur'an Madrasah Diniyah Roudlotul Ulum Dilaksanakan Sederhana

    HARIAN UMMAT ■ Salah satu kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Madrasah Diniyah Raudlotul Ulum Dukuh Bayeman, Desa Tlahab Lor Kabup... 09 April 2021, 14:38 WIB Last Updated 2021-04-09T07:38:21Z
      Peletakan Batu Pertama, Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid di Maos

    Peletakan Batu Pertama, Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid di Maos

    HARIAN UMMAT ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan peletakkan batu pertama dalam pembangunan masjid Polsek Maos dan perumahan un... 07 April 2021, 15:23 WIB Last Updated 2021-04-07T08:23:59Z
       Polsek Bukateja Peduli, Beri Bantuan Pembangunan Ponpes Minhajut Tholabah

    Polsek Bukateja Peduli, Beri Bantuan Pembangunan Ponpes Minhajut Tholabah

    HARIAN UMMAT ■ Sebagai wujud kepedulian sosial di bidang keagamaan, Polsek Bukateja Polres Purbalingga memberikan bantuan sosial untuk pemba... 31 Maret 2021, 16:42 WIB Last Updated 2021-03-31T09:42:14Z
      Silahturahmi Ke Ulama, Kapolri dan Habib Syech Bahas Soal Ini

    Silahturahmi Ke Ulama, Kapolri dan Habib Syech Bahas Soal Ini

    HARIAN UMMAT ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melanjutkan kunjungan silahturahminya ke ulama-ulama. Kali ini, Sigit menyambang... 26 Maret 2021, 08:24 WIB Last Updated 2021-03-26T01:24:50Z
      Tidak Dihadirkan di Persidangan, Itu karena Lisannya yang Bak Sembilu

    Tidak Dihadirkan di Persidangan, Itu karena Lisannya yang Bak Sembilu

    Tidak Dihadirkan di Persidangan, Itu karena Lisannya yang Bak Sembilu* _*Oleh: Ady Amar*_ Jika bicara runtut, intonasi yang terjaga, dan mem... 21 Maret 2021, 21:36 WIB Last Updated 2021-03-21T14:36:55Z
      Markas Kostrad Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

    Markas Kostrad Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

    HARIAN UMMAT ■ Markas Kostrad memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang digelar di ruang Mandala Makostrad, Gambir, Jakarta Pusat, pa... 17 Maret 2021, 15:00 WIB Last Updated 2021-03-17T08:00:04Z
       Silaturahmi ke Markas Persis di Bandung, Ini yang Dibahas Kapolri

    Silaturahmi ke Markas Persis di Bandung, Ini yang Dibahas Kapolri

    Harian Ummat ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melanjutkan serangkaian kunjungan silaturahminya. Bersama jajarannya, Kapolri me... 16 Maret 2021, 20:45 WIB Last Updated 2021-03-16T13:45:54Z