-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label HARI BESAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label HARI BESAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
      Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah kembali memutuskan untuk tidak memberangkatkan jamaah haji tahun ini karena pandemi Covid -19 masih mengkhawatirk... 04 Juni 2021, 07:27 WIB Last Updated 2021-06-04T00:27:42Z
       Haflah Akhirussanah Santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim Dukuh Tumbu Pulosari Berlangsung Haru

    Haflah Akhirussanah Santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim Dukuh Tumbu Pulosari Berlangsung Haru

    HARIAN UMMAT ■ Haflah Akhirussanah santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim  Dukuh Tumbu Pulosari telah sukses di laksanakan selama 2 hari ... 01 Juni 2021, 10:09 WIB Last Updated 2021-06-01T03:09:57Z
       Aksi Bela Palestina, Warga Tasikmalaya Long March ke Gunung Galunggung

    Aksi Bela Palestina, Warga Tasikmalaya Long March ke Gunung Galunggung

    HARIAN UMMAT ■ Puluhan warga Kota Tasikmalaya melakukan Aksi bela Palestina dengan berjalan kaki menuju kawah Gunung Galunggung, pada Rabu ... 20 Mei 2021, 08:13 WIB Last Updated 2021-05-20T01:13:33Z
       Gaduh Soal Bipang, Nasir Djamil: Presiden Harus Berjiwa Besar Untuk Minta Maaf

    Gaduh Soal Bipang, Nasir Djamil: Presiden Harus Berjiwa Besar Untuk Minta Maaf

    HARIAN UMMAT ■ Pro-kontra terkait promosi makanan khas Kalimantan babi panggang ambawang yang disampaikan di momen ramadhan harus segera di... 10 Mei 2021, 04:46 WIB Last Updated 2021-05-09T21:46:33Z
      Personel Polres Purbalingga Ikuti Peringatan Nuzulul Qur'an Secara Virtual

    Personel Polres Purbalingga Ikuti Peringatan Nuzulul Qur'an Secara Virtual

    HARIAN UMMAT ■ Personel Polres Purbalingga mengikuti peringatan Nuzulul Qur'an yang diselenggarakan oleh Biro Sumber Daya Manusia (Ro SD... 29 April 2021, 21:28 WIB Last Updated 2021-04-29T14:28:16Z
      Baznas Rilis Besaran Zakat Fitrah Tahun 2021

    Baznas Rilis Besaran Zakat Fitrah Tahun 2021

    HARIAN UMMAT ■   Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah telah menetapkan 1 Syawal 1442 H atau Lebaran 2021. Menurut PP Muhammadiyah, 1 Syawal 1442... , 07:18 WIB Last Updated 2021-04-29T00:18:09Z
      Kementerian Agama Akan Gelar Sidang Isbat Awal Ramadhan 1422 H - 12 April 2021

    Kementerian Agama Akan Gelar Sidang Isbat Awal Ramadhan 1422 H - 12 April 2021

    HARIAN UMMAT ■ Kementerian Agama akan menggelar sidang isbat penetapan awal Ramadhan 1422 H pada 12 April 2021. Sidang tersebut rencananya ... 09 April 2021, 08:42 WIB Last Updated 2021-04-09T01:42:21Z
      Kapolresta Banyumas Terjunkan Polwan Amankan Ibadah Sholat Jumat

    Kapolresta Banyumas Terjunkan Polwan Amankan Ibadah Sholat Jumat

    HARIAN UMMAT ■ Kapolresta Banyumas Polda Jawa Tengah Kombes Pol M. Firman L. Hakim, S.H., S.I.K., M.Si., selalu melakukan berbagai upaya unt... 02 April 2021, 15:28 WIB Last Updated 2021-04-02T08:28:28Z
     Cara Sholat Nisfu Syaban

    Cara Sholat Nisfu Syaban

    Berikut beberapa langkah sholat Nifsu Syaban berserta niat dan doanya: 1. Membaca Niat. Bacaan niat sholat sunah Nisfu Syaban sebagai beriku... 28 Maret 2021, 23:08 WIB Last Updated 2021-03-28T16:09:25Z
      Amalan Malam Nisfu Syaban

    Amalan Malam Nisfu Syaban

    Setelah mengetahui keutamaan malam nisfu syaban dan doanya, tentu Anda ingin mengetahui lebih lanjut amalan apa saja yang bisa dilakukan unt... , 23:00 WIB Last Updated 2021-03-28T16:16:45Z