-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
     Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah Arab Saudi mengeluarkan pengumuman terbaru Rabu (21/7/2021). Negara itu, meminta warganya segera kembali ke negeri... 23 Juli 2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-07-23T13:51:53Z
      Keluarga Muslim Jadi Target Serangan Truk Mematikan Di Kanada

    Keluarga Muslim Jadi Target Serangan Truk Mematikan Di Kanada

    HARIAN UMMAT ■ Polisi Kanada, pada Senin (7/6), mengatakan seorang pengemudi menabrakkan truk pickup ke arah keluarga beranggotakan lima or... 09 Juni 2021, 02:52 WIB Last Updated 2021-06-08T19:52:09Z
      Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah kembali memutuskan untuk tidak memberangkatkan jamaah haji tahun ini karena pandemi Covid -19 masih mengkhawatirk... 04 Juni 2021, 07:27 WIB Last Updated 2021-06-04T00:27:42Z
      Wali Kota Sukabumi: Membela Palestina Merupakan Amanat UUD 1945

    Wali Kota Sukabumi: Membela Palestina Merupakan Amanat UUD 1945

    HARIAN UMMAT ■ Wali Kota Sukabumi H. Achmad Fahmi menyatakan komitmen untuk membela bangsa Palestina dalam mewujudkan  kemerdekaan dari pen... 23 Mei 2021, 18:04 WIB Last Updated 2021-05-23T11:04:09Z
       Israel Bombardir Kantor Media, Forjim: Langgar Konvensi Jenewa 1949

    Israel Bombardir Kantor Media, Forjim: Langgar Konvensi Jenewa 1949

    HARIAN UMMAT  ■ Forum Jurnalis Muslim (Forjim) mengecam serangan militer Israel terhadap Gedung Al Jala’ yang menjadi kantor berbagai media ... 16 Mei 2021, 09:58 WIB Last Updated 2021-05-16T02:58:39Z
       Anies Bawesdan : Sang Pemimpin Kelas Dunia

    Anies Bawesdan : Sang Pemimpin Kelas Dunia

    2008: Anies Baswedan masuk daftar tokoh intelektual dunia. Namanya sejajar dengan dengan Noam Chomsky, Francis Fukuyama, dan Samuel Huntingt... 10 April 2021, 12:04 WIB Last Updated 2021-04-10T05:04:06Z
      Empat Kilang Pertamina Kebakaran, Kerugian Ditaksir Rp 1,25 Triliun

    Empat Kilang Pertamina Kebakaran, Kerugian Ditaksir Rp 1,25 Triliun

    HARIAN UMMAT ■ Direktur Eksekutif Center of Energy and Resources Indonesia (CERI), Yusri Usman berpandangan, kerugian yang dialami negara ak... 29 Maret 2021, 22:49 WIB Last Updated 2021-03-29T15:49:08Z
       Presiden Filipina Perintahkan  Basmi dan Tembak Mati Pemberontak Komunis

    Presiden Filipina Perintahkan Basmi dan Tembak Mati Pemberontak Komunis

    HARIAN UMMAT ■ Presiden Filipina, Rodrigo Duterte kembali menyedot perhatian dunia internasional. Awal bulan ini, presiden nyentrik ini meng... 08 Maret 2021, 22:04 WIB Last Updated 2021-03-08T15:04:44Z
       Senator RI : Kematian Ma Kyal Sin Menambah Daftar Panjang Kekejaman Junta Militer Myanmar

    Senator RI : Kematian Ma Kyal Sin Menambah Daftar Panjang Kekejaman Junta Militer Myanmar

    HARIAN UMMAT ■ Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD - RI) yang juga Senator Asal Aceh Fachrul Razi turut menyampaikan du... 05 Maret 2021, 04:56 WIB Last Updated 2021-03-04T21:56:21Z
     Komandan Sektor Timur UNIFIL Berkunjung ke Markas Polisi Militer Kontingen Garuda

    Komandan Sektor Timur UNIFIL Berkunjung ke Markas Polisi Militer Kontingen Garuda

    HARIAN UMMAT ■ Komandan Sektor Timur UNIFIL melaksanakan kunjungan kerja ke Sector East Military Police Unit (SEMPU) Kontingen Garuda (Kong... 01 Maret 2021, 02:58 WIB Last Updated 2021-02-28T19:58:25Z