-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
      BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    HARIAN UMMAT ■ Kebutuhan konsumsi masyarakat dengan atau tanpa pembatasan sejatinya tidaklah mudah, apalagi sampai bisa memenuhi konsumsi y... 25 Juli 2021, 20:55 WIB Last Updated 2021-07-25T13:55:40Z
    Alhamdulillah, Warga Tola Selayar Kini Dapat Menikmati Jaringan Internet Setelah Puluhan Tahun Terisolir

    Alhamdulillah, Warga Tola Selayar Kini Dapat Menikmati Jaringan Internet Setelah Puluhan Tahun Terisolir

    Harian Ummat ■ Selain tidak bisa diakses melalui jalur darat, Kampung Tola juga tidak memiliki jaringan penguat signal untuk mengakses inte... 22 Juni 2021, 04:10 WIB Last Updated 2021-06-21T21:33:44Z
      Sembako Bakal Dikenakan Pajak, PKS Geram

    Sembako Bakal Dikenakan Pajak, PKS Geram

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah diminta untuk berhenti menguji kesabaran rakyat. Permintaan itu disampaikan anggota Komisi IX DPR RI Netty Praset... 11 Juni 2021, 01:52 WIB Last Updated 2021-06-10T18:52:40Z
      Empat Kilang Pertamina Kebakaran, Kerugian Ditaksir Rp 1,25 Triliun

    Empat Kilang Pertamina Kebakaran, Kerugian Ditaksir Rp 1,25 Triliun

    HARIAN UMMAT ■ Direktur Eksekutif Center of Energy and Resources Indonesia (CERI), Yusri Usman berpandangan, kerugian yang dialami negara ak... 29 Maret 2021, 22:49 WIB Last Updated 2021-03-29T15:49:08Z
       Jelang Ramadhan, Harga Cabai Dan Daging Sapi Mengalami Kenaikan

    Jelang Ramadhan, Harga Cabai Dan Daging Sapi Mengalami Kenaikan

    HARIAN UMMAT ■   Harga cabai rawit merah dan daging sapi di sejumlah pasar tadisional di Kabupaten Cianjur, terus mengalami kenaikan. Bahkan... 26 Maret 2021, 23:04 WIB Last Updated 2021-03-26T16:04:02Z
       Uni Emirat Arab Umumkan Investasi 10 Miliar US Dollar ke SWF Indonesia

    Uni Emirat Arab Umumkan Investasi 10 Miliar US Dollar ke SWF Indonesia

    HARIAN UMMAT ■ Uni Emirat Arab (UAE) mengumumkan akan berinvestasi sebesar 10 miliar dolar AS ke sovereign wealth fund Indonesia - Otoritas... 24 Maret 2021, 12:36 WIB Last Updated 2021-03-24T05:36:59Z
       Bahaya Membangun Negara Dengan Utang

    Bahaya Membangun Negara Dengan Utang

    Utang pemerintah Indonesia hingga Juni 2011 mencapai Rp 1.723,9 triliun. Dalam sebulan utang pemerintah naik Rp 7,34 triliun dibanding Mei 2... 12 Maret 2021, 17:25 WIB Last Updated 2021-03-12T10:25:17Z
       Inilah Tiga Catatan Khusus Menparekraf Selama Berkantor di Bali

    Inilah Tiga Catatan Khusus Menparekraf Selama Berkantor di Bali

    HARIAN UMMAT ■ Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno, me... 14 Februari 2021, 21:48 WIB Last Updated 2021-02-14T14:48:12Z
        Mahasiswa KKN Terlibat Operasi Yustisi, Begini Penjelasan Danposramil Kertanegara

    Mahasiswa KKN Terlibat Operasi Yustisi, Begini Penjelasan Danposramil Kertanegara

    HARIAN UMMAT ■ Petugas gabungan dari Posramil Kertanegara, Polsek, Satpol PP dan Mahasiswa KKN UMP menggelar Operasi Yustisi di Pasar Krang... 03 Februari 2021, 20:57 WIB Last Updated 2021-02-03T13:57:06Z
     Damai Hari Lubis:  Negara Minta Bantuan Uang Kepada Rakyatnya, Merupakan Sinyal Darurat Negara

    Damai Hari Lubis: Negara Minta Bantuan Uang Kepada Rakyatnya, Merupakan Sinyal Darurat Negara

     Negara Minta Bantuan Uang Kepada Rakyatnya, Merupakan Sinyal Darurat Negara, Dus  Sebagai Tanda Ketidak Mampuan Diri Penyelenggaranya Oleh ... , 09:31 WIB Last Updated 2021-02-03T02:31:28Z