-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label UMMAT NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label UMMAT NEWS. Tampilkan semua postingan
      Tim Divhumas Polri : Ponpes Langgar Wali Jogoloyo Wonosalam Demak Tidak Terpapar Pengaruh Radikallisme

    Tim Divhumas Polri : Ponpes Langgar Wali Jogoloyo Wonosalam Demak Tidak Terpapar Pengaruh Radikallisme

    HARIAN UMMAT ■ Tim Divhumas Mabes Polri bersama Polda Jateng usai kegiatan di Semarang, langsung menuju ke wilayah Kabupaten Demak.  Kedata... 22 April 2021, 20:25 WIB Last Updated 2021-04-22T13:25:15Z
      Wujudkan Kenyamanan Ibadah Ramadhan, Prajurit TNI Bersama Warga Bersihkan Masjid

    Wujudkan Kenyamanan Ibadah Ramadhan, Prajurit TNI Bersama Warga Bersihkan Masjid

    Harian Ummat ■ Memasuki hari ke-8 bulan suci Ramadhan, personel Pos Kotis Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas melaksanakan karya bakt... , 08:44 WIB Last Updated 2021-04-22T01:44:35Z
       MUI: Jangan Istilah Radikal Dijadikan Alat Memecah Belah Umat dan Bangsa

    MUI: Jangan Istilah Radikal Dijadikan Alat Memecah Belah Umat dan Bangsa

    Harian Ummat ■ Sekretaris Jenderal (Sekjen) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Amirsyah Tambunan menyayangkan keputusan komisaris PT Pelni yang m... 13 April 2021, 08:19 WIB Last Updated 2021-04-13T01:19:10Z
      Jelang Ramadhan, Polsek Kalimanah Kerja Bakti Bersihkan Masjid

    Jelang Ramadhan, Polsek Kalimanah Kerja Bakti Bersihkan Masjid

    HARIAN UMMAT ■   Polisi dari Polsek Kalimanah Polres PurbaIingga melaksanakan kegiatan sosial keagamaan dengan melakukan kerja bakti members... 10 April 2021, 11:44 WIB Last Updated 2021-04-10T04:44:42Z
      BMH - Pemuda Hidayatullah Jawa Tengah Adakan Pelatihan Jurnalistik

    BMH - Pemuda Hidayatullah Jawa Tengah Adakan Pelatihan Jurnalistik

    Harian Ummat ■ Era digital dengan hadirnya industri 4.0 menjadi lebih kompleks tantangan yang dihadapi umat. Berdakwah tidak lagi terbatas ... 02 April 2021, 11:01 WIB Last Updated 2021-04-02T04:01:24Z
      Dewan Pakar ICMI: Sesat Pikir Tokoh Yang Sebut PKI Tak Berbahaya

    Dewan Pakar ICMI: Sesat Pikir Tokoh Yang Sebut PKI Tak Berbahaya

    HARIAN UMMAT ■ Anggota Dewan Pakar ICMI, Anton Tabah berpandangan, jika ada tokoh nasional yang menyebut PKI dan faham komunisme tak berbaha... , 00:34 WIB Last Updated 2021-04-01T17:34:03Z
      Umat Islam Tasikmalaya Minta Habib Rizieq Dibebaskan Sebelum Ramadhan

    Umat Islam Tasikmalaya Minta Habib Rizieq Dibebaskan Sebelum Ramadhan

    HARIAN UMMAT ■ Ulama dan umat Islam Tasikmalaya mengepung kantor Kejaksaan Negeri Tasikmalaya, Senin (22/3/2021). Massa memprotes keras dan ... 26 Maret 2021, 08:38 WIB Last Updated 2021-03-26T01:38:25Z
      Sidang Perdana HRS Digelar, Emak-Emak Sholawatan Di Depan Pengadilan

    Sidang Perdana HRS Digelar, Emak-Emak Sholawatan Di Depan Pengadilan

    Harian Ummat ■ Hari ini, Selasa (16/3/2021) Sidang perdana perkara kekarantinaan kesehatan yang menjerat pimpinan eks Front Pembela Islam (F... 16 Maret 2021, 12:09 WIB Last Updated 2021-03-16T05:09:49Z
    Haruskah Mubahalah Dengan Komnas HAM?

    Haruskah Mubahalah Dengan Komnas HAM?

      by M Rizal Fadillah Komnas HAM memiliki kewenangan penuh untuk menggali fakta dan menyelidiki kasus pembunuhan enam laskar FPI di KM 50 Jl... 15 Maret 2021, 10:22 WIB Last Updated 2021-03-15T03:22:51Z
        Muncul Lagi Video Ritual Aliran Kepercayaan, Begini Kata Bupati dan MUI Pandeglang

    Muncul Lagi Video Ritual Aliran Kepercayaan, Begini Kata Bupati dan MUI Pandeglang

      Harian Ummat ■ Sebanyak 16 orang warga diamankan Polres Pandeglang saat menggelar ritual mandi bersama di tengah perkebunan kelapa sawit m... 13 Maret 2021, 07:48 WIB Last Updated 2021-03-13T00:48:57Z