-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
      Wujudkan Kenyamanan Ibadah Ramadhan, Prajurit TNI Bersama Warga Bersihkan Masjid

    Wujudkan Kenyamanan Ibadah Ramadhan, Prajurit TNI Bersama Warga Bersihkan Masjid

    Harian Ummat ■ Memasuki hari ke-8 bulan suci Ramadhan, personel Pos Kotis Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas melaksanakan karya bakt... 22 April 2021, 08:44 WIB Last Updated 2021-04-22T01:44:35Z
      Ledia Hanifa: Pemimpin Masa Depan Harus Disiapkan Dari Sekarang

    Ledia Hanifa: Pemimpin Masa Depan Harus Disiapkan Dari Sekarang

    Harian Ummat ■ Pemuda selalu dicita-citakan sebagai pemimpin masa depan. Karena dipundaknya terdapat tanggung jawab untuk meneruskan cita-ci... 15 April 2021, 02:19 WIB Last Updated 2021-04-14T19:19:53Z
       Sambut Ramadhan, Anggota Koramil 09 Karangtengah Gotong Royong Bersihkan Masjid

    Sambut Ramadhan, Anggota Koramil 09 Karangtengah Gotong Royong Bersihkan Masjid

    HARIAN UMMAT ■ Menyambut bulan suci ramadhan, anggota Koramil 09/Karangtengah Kodim 0716/Demak membantu warga setempat melakukan karya bhakt... 14 April 2021, 04:28 WIB Last Updated 2021-04-13T21:28:10Z
       Pengamat : Menag Gagal Bertransformasi dari Ketua Ormas Menjadi Menteri Agama

    Pengamat : Menag Gagal Bertransformasi dari Ketua Ormas Menjadi Menteri Agama

    Harian Ummat ■ Pengamat Politik Adi Prayitno memandang jika wacana doa lintas agama alias ‘doa sapujagat’ oleh Menteri Agama, Yaqut Cholil ... 13 April 2021, 08:33 WIB Last Updated 2021-04-13T01:33:33Z
      Jelang Ramadhan, Polsek Kalimanah Kerja Bakti Bersihkan Masjid

    Jelang Ramadhan, Polsek Kalimanah Kerja Bakti Bersihkan Masjid

    HARIAN UMMAT ■   Polisi dari Polsek Kalimanah Polres PurbaIingga melaksanakan kegiatan sosial keagamaan dengan melakukan kerja bakti members... 10 April 2021, 11:44 WIB Last Updated 2021-04-10T04:44:42Z
       Mansyur Hidayat Minta Kader Fatayat NU Berperan Aktif Sukseskan Program AMAN Kabupaten Pemalang

    Mansyur Hidayat Minta Kader Fatayat NU Berperan Aktif Sukseskan Program AMAN Kabupaten Pemalang

    HARIAN UMMAT ■ Wakil Bupati (Wabup) Pemalang Mansyur Hidayat ST berkenan telah membuka acara Latihan Kader Dasar (LKD) pimpinan anak cabang ... 31 Maret 2021, 01:07 WIB Last Updated 2021-03-30T18:07:09Z
       PP Muhammadiyah Curiga Bom Bunuh Diri di Makassar Bentuk Adu Domba

    PP Muhammadiyah Curiga Bom Bunuh Diri di Makassar Bentuk Adu Domba

    HARIAN UMMAT ■ Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah , Haedar Nashir meminta agar seluruh pihak tidak mengaitkan aksi bom bunuh diri ... 29 Maret 2021, 12:18 WIB Last Updated 2021-03-29T05:19:08Z
       Kapolri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II Bagi Personel Polda Jabar

    Kapolri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II Bagi Personel Polda Jabar

    Harian Ummat ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 tahap II jajaran Polda Jawa Bar... 16 Maret 2021, 20:34 WIB Last Updated 2021-03-16T13:34:18Z
     Disaksikan 1000 Orang, Raihan Ariatama Resmi Luncurkan Gagasan Untuk HMI

    Disaksikan 1000 Orang, Raihan Ariatama Resmi Luncurkan Gagasan Untuk HMI

    Harian Ummat ■ Pada Kamis(11/3), bertempat di Upnormal Coffee Roasters, Raden Saleh, Jakarta, Raihan Ariatama resmi meluncurkan gagasannya d... 11 Maret 2021, 23:50 WIB Last Updated 2021-03-11T16:50:40Z
       Prof Abdul Mu'ti : Pemerintah Harus Lebih Sensitif Masalah Akhlak

    Prof Abdul Mu'ti : Pemerintah Harus Lebih Sensitif Masalah Akhlak

    HARIAN UMMAT ■ Keputusan Presiden Joko Widodo (Jokowi) mencabut Perpres 10/2021 tentang Bidang Usaha Penanaman Modal yang di dalamnya terda... 03 Maret 2021, 05:36 WIB Last Updated 2021-03-02T22:36:43Z