-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

      Umur, Anugrah Yang Banyak Diabaikan

    Umur, Anugrah Yang Banyak Diabaikan

    HARIAN UMMAT ■ Renungan Hari Ini. Umur, Anugrah Yang Banyak Diabaikan عَنْ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ أَبِى بَكْرَةَ عَنْ أَبِيهِ أَنَّ رَجُلاً... 30 Juli 2021, 10:09 WIB Last Updated 2021-07-30T03:09:08Z
      Sebut Baha’i Mirip Ahmadiyah, Hb Abubakar Assegaf: Kok Aliran Sesat Dianggap Sebagai Agama?

    Sebut Baha’i Mirip Ahmadiyah, Hb Abubakar Assegaf: Kok Aliran Sesat Dianggap Sebagai Agama?

      HARIAN UMMAT ■ Habib Abubakar bin Hasan Assegaf memberikan kritikan keras ke Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas yang mengucapkan selamat h... 29 Juli 2021, 00:25 WIB Last Updated 2021-07-28T17:25:55Z
      Bintal Kostrad Gelar Latihan Pemulasaraan  Jenazah

    Bintal Kostrad Gelar Latihan Pemulasaraan Jenazah

    HARIAN UMMAT ■ Untuk membina dan meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam pemulasaraan atau perawatan jenazah, Pembinaan Mental (Bin... , 00:17 WIB Last Updated 2021-07-28T17:17:30Z
      BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    HARIAN UMMAT ■ Kebutuhan konsumsi masyarakat dengan atau tanpa pembatasan sejatinya tidaklah mudah, apalagi sampai bisa memenuhi konsumsi y... 25 Juli 2021, 20:55 WIB Last Updated 2021-07-25T13:55:40Z
     Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah Arab Saudi mengeluarkan pengumuman terbaru Rabu (21/7/2021). Negara itu, meminta warganya segera kembali ke negeri... 23 Juli 2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-07-23T13:51:53Z
      Masjid Pertama NU di Kota Koga Jepang Diresmikan

    Masjid Pertama NU di Kota Koga Jepang Diresmikan

    HARIAN UMMAT ■ Duta Besar Republik Indonesia untuk Jepang Heri Akhmadi meresmikan Masjib At Takwa, masjid pertama Nahdlatul Ulama (NU) di Ko... 21 Juli 2021, 12:40 WIB Last Updated 2021-07-21T05:40:37Z
      Danrem 141/Toddopuli Merasa Bersyukur Karena Masjid Tola Selayar Rampung Direnovasi

    Danrem 141/Toddopuli Merasa Bersyukur Karena Masjid Tola Selayar Rampung Direnovasi

    HARIAN UMMAT ■ Ketika melakukan peninjauan ke lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kabupaten Kepulauan Selayar, Kom... 13 Juli 2021, 20:35 WIB Last Updated 2021-07-13T13:35:24Z
       Muhammad Fauzan Terpilih Menjadi Ketua HMI-MPO Cabang Palu

    Muhammad Fauzan Terpilih Menjadi Ketua HMI-MPO Cabang Palu

    HARIAN UMMAT ■ Muhammad Fauzan, mahasiswa asal Fakultas Syariah IAIN Palu terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Islam - Majelis Penyela... 12 Juli 2021, 21:57 WIB Last Updated 2021-07-12T14:58:26Z
      Tim Super Peduli Kunjungi Rumah Tahfidz Qur'an Labessi, Ini Tujuannya

    Tim Super Peduli Kunjungi Rumah Tahfidz Qur'an Labessi, Ini Tujuannya

    HARIAN UMMAT ■ Supriansa, SH. MH lewat tim Super Peduli yang dibentuknya, kembali melakukan kegiatan sosial dengan menyalurkan bantuan ke R... 11 Juli 2021, 20:21 WIB Last Updated 2021-07-11T13:21:54Z
     Kaligrafi Islam, Karya Satgas TMMD Ke 111 Hiasi Masjid Tola

    Kaligrafi Islam, Karya Satgas TMMD Ke 111 Hiasi Masjid Tola

    HARIAN UMMAT ■ Tercatat 150 orang prajurit TNI dan Polri yang dikerahkan dalam pelaksanaan TMMD Ke 111 di Kampung Tola, Kelurahan Bontobangu... , 14:18 WIB Last Updated 2021-07-11T07:18:36Z