-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | All About Indonesia
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
      Ledia Hanifa: Pemimpin Masa Depan Harus Disiapkan Dari Sekarang

    Ledia Hanifa: Pemimpin Masa Depan Harus Disiapkan Dari Sekarang

    Harian Ummat ■ Pemuda selalu dicita-citakan sebagai pemimpin masa depan. Karena dipundaknya terdapat tanggung jawab untuk meneruskan cita-ci... 15 April 2021, 02:19 WIB Last Updated 2021-04-14T19:19:53Z
      BMH - Pemuda Hidayatullah Jawa Tengah Adakan Pelatihan Jurnalistik

    BMH - Pemuda Hidayatullah Jawa Tengah Adakan Pelatihan Jurnalistik

    Harian Ummat ■ Era digital dengan hadirnya industri 4.0 menjadi lebih kompleks tantangan yang dihadapi umat. Berdakwah tidak lagi terbatas ... 02 April 2021, 11:01 WIB Last Updated 2021-04-02T04:01:24Z
       Uni Emirat Arab Umumkan Investasi 10 Miliar US Dollar ke SWF Indonesia

    Uni Emirat Arab Umumkan Investasi 10 Miliar US Dollar ke SWF Indonesia

    HARIAN UMMAT ■ Uni Emirat Arab (UAE) mengumumkan akan berinvestasi sebesar 10 miliar dolar AS ke sovereign wealth fund Indonesia - Otoritas... 24 Maret 2021, 12:36 WIB Last Updated 2021-03-24T05:36:59Z
        MUI Kecewa Pemerintah Izinkan Industri Miras Masuk Kategori Usaha Terbuka

    MUI Kecewa Pemerintah Izinkan Industri Miras Masuk Kategori Usaha Terbuka

    HARIAN UMMAT ■ Wakil Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas kecewa dengan kebijakan pemerintah yang menetapkan industri minuman ker... 26 Februari 2021, 00:15 WIB Last Updated 2021-02-25T17:15:24Z
       Umat Islam Sri Lanka Kembali Menuntut Penghentian Kremasi Paksa Korban Covid-19

    Umat Islam Sri Lanka Kembali Menuntut Penghentian Kremasi Paksa Korban Covid-19

      Perdana Menteri Pakistan Imran Khan, disambut oleh Perdana Menteri Sri Lanka Mahinda Rajapaksa setibanya di Kolombo, Sri Lanka, Selasa, 23... 24 Februari 2021, 09:53 WIB Last Updated 2021-02-24T02:53:17Z
      Orang Terkaya di Indonesia Saat Ini, Menkeu Sebut Bukan Bos Djarum

    Orang Terkaya di Indonesia Saat Ini, Menkeu Sebut Bukan Bos Djarum

    HARIAN UMMAT ■ Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati menyebut orang terkaya di Indonesia saat ini ternyata bukan pemilik Djarum. Ia mengat... 18 Februari 2021, 06:44 WIB Last Updated 2021-02-17T23:44:42Z
      Rapim Polri 2021, Kapolri Perintahkan Jajaran Selesaikan Kasus Tragedi KM 50

    Rapim Polri 2021, Kapolri Perintahkan Jajaran Selesaikan Kasus Tragedi KM 50

    HARIAN UMMAT ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam arahanya di Rapat Pimpinan (Rapim) Polri 2021 memerintahkan jajaranya untuk menu... 16 Februari 2021, 16:56 WIB Last Updated 2021-02-16T09:56:31Z
      Gandeng Kantor Imigrasi Malang, Yonarmed 1/Divif 2 Kostrad Bekali Prajurit Soal Keimigrasian

    Gandeng Kantor Imigrasi Malang, Yonarmed 1/Divif 2 Kostrad Bekali Prajurit Soal Keimigrasian

    HARIAN UMMAT ■ Kegiatan latihan yang dilaksanakan oleh prajurit Yonarmed 1 Kostrad tampak berbeda. Disamping pelatihan kemiliteran yang bias... 05 Februari 2021, 11:54 WIB Last Updated 2021-02-05T04:54:10Z
      Aktivitas Rumah Sakit Lapangan Yonkes 2 Kostrad Pasca Gempa di Sulbar Berjalan Seperti Biasa

    Aktivitas Rumah Sakit Lapangan Yonkes 2 Kostrad Pasca Gempa di Sulbar Berjalan Seperti Biasa

    HARIAN UMMAT ■ Gempa bumi yang baru saja terjadi sekitar pukul 16.25 wita di Sulawesi Barat Magnitudo 5,2 SR, 9 Km barat laut Majene Sulbar... 04 Februari 2021, 11:14 WIB Last Updated 2021-02-04T04:14:33Z
       Silaturahmi Ke Mahkamah Agung, Kapolri Bahas Tilang Elektronik

    Silaturahmi Ke Mahkamah Agung, Kapolri Bahas Tilang Elektronik

    HARIAN UMMAT ■ Jenderal Listyo Sigit Prabowo melanjutkan rangkaian silaturahmi kepada pejabat tinggi negara usai resmi dilantik sebagai Kap... 02 Februari 2021, 20:52 WIB Last Updated 2021-02-02T13:52:34Z