-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    KRIMINAL

    Tampilkan postingan dengan label BELIK NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BELIK NEWS. Tampilkan semua postingan
     Turut Memakmurkan Masjid, Anggota Koramil Moga Ikut Bangun Mushola Baiturrohman

    Turut Memakmurkan Masjid, Anggota Koramil Moga Ikut Bangun Mushola Baiturrohman

    HARIAN UMMAT | PEMALANG — Anggota Koramil 10/Moga Kodim 0711/Pemalang Korem 071/Wijayakusuma dibawah pimpinan Danramil Kapten Arh Nasri ber... Minggu, Januari 14, 2024, 07:04 WIB Last Updated 2024-01-14T00:04:19Z
    Keren! Babinsa Koramil Randudongkal Bantu Warga Ngecor Dak Masjid

    Keren! Babinsa Koramil Randudongkal Bantu Warga Ngecor Dak Masjid

    HARIAN UMMAT | PEMALANG — Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kreyo Koramil 08/Randudongkal Kodim 0711/Pemalang Serda Asmu’i bersama ratusan war... Sabtu, Agustus 19, 2023, 12:57 WIB Last Updated 2023-08-19T05:57:24Z
      Lahirkan Generasi Beriman, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Ajarkan Anak-Anak Mengaji

    Lahirkan Generasi Beriman, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Ajarkan Anak-Anak Mengaji

    HARIAN UMMAT | AMBON — Peran aktif Satgas Pamrahwan Maluku Yonarmed 1 Kostrad dalam membekali ilmu agama kepada generasi muda di daerah ope... Senin, Juni 05, 2023, 11:01 WIB Last Updated 2023-06-05T04:01:48Z
     Chandra : Ganjar Adalah Sosok Yang Kharismatik dan Ideal Untuk Rakyat Indonesia

    Chandra : Ganjar Adalah Sosok Yang Kharismatik dan Ideal Untuk Rakyat Indonesia

    HARIAN UMMAT | PONTIANAK — AMK Kota Pontianak tegak lurus dengan putusan RAPIMNAS menangkan Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden Republik I... Senin, Mei 01, 2023, 22:04 WIB Last Updated 2023-05-01T15:06:47Z
       Tebar Keberkahan, PC AMK Jakarta Selatan Bagikan Ratusan Takjil ke Pengguna Jalan

    Tebar Keberkahan, PC AMK Jakarta Selatan Bagikan Ratusan Takjil ke Pengguna Jalan

    HARIAN UMMAT | JAKARTA — Angkatan muda Ka’bah (AMK) Jakarta Selatan, menggelar bagi-bagi takjil kepada pengguna jalan di Jln. Raya Mampang... Rabu, Maret 29, 2023, 23:44 WIB Last Updated 2023-05-08T19:07:25Z
    Jelang STQH XXXIII, Pemkab Kepulauan Selayar Terus Berbenah

    Jelang STQH XXXIII, Pemkab Kepulauan Selayar Terus Berbenah

    HARIAN UMMAT | SELAYAR — Jelang pelaksanaan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XXXIII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, Pemerintah... Selasa, Maret 14, 2023, 21:18 WIB Last Updated 2023-03-14T14:18:08Z
      Peduli Santri, Warga Belik Bangun Madrasah Untuk Calon Hafis Quran Desa Gombong

    Peduli Santri, Warga Belik Bangun Madrasah Untuk Calon Hafis Quran Desa Gombong

    HARIAN UMMAT | BELIK — Koramil 11/Belik Sertu Yatman Babinsa Desa Gombong bersama warga Dukuh Bedahan bergotong royong membangun tiang sak... Senin, Februari 20, 2023, 18:25 WIB Last Updated 2023-02-20T11:25:52Z
     Prajurit Kodam XVIII/Kasuari Ikuti Istigasah Kubra Peringati Isra' Mi'raj 1444 H

    Prajurit Kodam XVIII/Kasuari Ikuti Istigasah Kubra Peringati Isra' Mi'raj 1444 H

    HARIAN UMMAT | MANOKWARI — Dari Masjid Istiqlal Kodam XVIII/Kasuari, para prajurit dan PNS yang dipimpin Kapoksahli Pangdam, Brigjen TNI W... Minggu, Februari 19, 2023, 15:23 WIB Last Updated 2023-02-19T08:23:26Z
     Anies Baswedan Kunjungi Pulau Seribu Masjid

    Anies Baswedan Kunjungi Pulau Seribu Masjid

    HARIAN UMMAT | MATARAM — Anies Baswedan rencananya akan mendatangi Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat hari ini, Senin (30/1/2023). Bakal Ca... Senin, Januari 30, 2023, 10:17 WIB Last Updated 2023-01-30T03:17:31Z
       Perawatan Jagung Dimaksimalkan, Awal Tahun Kodim Pemalang Bakal Panen Jagung

    Perawatan Jagung Dimaksimalkan, Awal Tahun Kodim Pemalang Bakal Panen Jagung

    HARIAN UMMAT | PEMALANG ——   Guna peningkatan hasil panen jagung di demplot ketahanan pangan Kodim 0711/Pemalang di desa Widodaren, Kec. Pet... Rabu, November 30, 2022, 14:45 WIB Last Updated 2022-11-30T07:45:43Z