-->
 • Jelajahi

  Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  KRIMINAL

  Jum'at Berkah Dandim Solo di Masjid Salamah Tipes

  HarianUmmat.com
  Jumat, Maret 18, 2022, 13:38 WIB Last Updated 2022-03-18T06:38:37Z

  HarianUmmat.com, SOLO Hari Jum'at bagi Umat Islam merupakan hari Istimewa dan penuh berkah. Menyikapi hal tersebut dan guna mempererat tali silaturahmi serta dapat terjalin rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban dengan para tokoh agama, alim ulama dan warga masyarakat, Personil Koramil 03/Serengan  bersama dengan Babhinkamtibmas melaksanakan safari Sholat Jum’at, sekaligus menyampaikan amanah dari Dandim 0735/Surakarta Letkol Inf Devy Kristiono S.E., M.Si memberikan Jum'at Berkah di Masjid Salamah RT. 06/XIV Tipes Serengan Surakarta, Jum'at (18/3/2022).

  Kegiatan Safari Sholat Jum'at dan Jum'at Berkah dari Dandim Solo ini di harapkan dapat mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama dan para Jama'ah Masjid Salamah Tipes, sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban, dan terpenting dapat secara langsung menyampaikan pesan dan amanah dari Komandan Kodim 0735/Surakarta.


  Kegiatan di akhiri dengan ramah tamah sambil bincang bincang dengan Ustadz Joko Daryono alias Abah Toyib dan seluruh Jama"ah Masjid Salamah. 

  Ustadz Joko Daryono menyampaikan terima kasih banyak kepada pihak TNI dalam hal ini Kodim 0735/Ska, khususnya Dandim Solo yang sudah mengutus Anggotanya untuk melaksanakan Sholat Jum'at bersama dan memberikan Jum'at Berkah di Masjid Salamah. 

  "Semoga kegiatan seperti ini Barokah, Aamiin," ucapnya.(Agus)

  Comment

  Tampilkan

  LATEST NEWS