-->
 • Jelajahi

  Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  KRIMINAL

  Peletakan Batu Pertama, Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid di Maos

  HarianUmmat.com
  Rabu, April 07, 2021, 15:23 WIB Last Updated 2021-04-07T08:23:59Z

  HARIAN UMMAT ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan peletakkan batu pertama dalam pembangunan masjid Polsek Maos dan perumahan untuk anggota Polri di Polres Cilacap, pada Rabu (7/4/21).

  Dalam acara peletakan batu pertama pembangunan masjid dan perumahan tersebut, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi, didampingi Waka Polda Jateng berserta PJU Polda Jateng.

  Kapolda Jateng dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Pembangunan masjid dan perumahan tersebut, merupakan program Kapolri ke 3 yaitu  menjadikan SDM Polri yang unggul di era Polri sekarang ini.

  "Pembangunan masjid dan perumahan ini, merupakan salah satu program dari Kapolri yang ke 3, yang bertujuan untuk menjadikan SDM Polri menjadi lebih baik lagi," jelas Kapolda Jateng.

  Masjid ini nantinya, kata Kapolda, bukan hanya untuk anggota polri saja, namun harus bermanfaat untuk masyarakat sebagai sarana beribadah di rumah Allah.

  Lanjut Kapolda Jateng, pembangunan masjid dan perumahan polri Bhayangkara residence ini akan dijadikan roolmodel, dan diharapkan agar semua polres dapat mewujudkan perumahan tersebut. 

  "Saya mengucapkan terimakasih kepada pihak pihak swasta yang telah membantu dalam pembangunan masjid dan perumahan polri ini, semoga semua Polres Polres di Jateng bisa mewujudkan pembangunan perumahan ini," pungkasnya.

  Usai meletakan batu pertama pembangunan masjid, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi berserta rombongan, langsung menuju ke lokasi pembangunan perumahan untuk anggota Polri. 

  ■ Imam Santoso / Hms
  Comment

  Tampilkan

  LATEST NEWS