-->
 • Jelajahi

  Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  KRIMINAL

  Gelar Safari Dakwah, KH. Muhammad Syauqi MZ Ajak Ummat Wakaf Al Quran

  HarianUmmat.com
  Rabu, Juli 26, 2023, 09:42 WIB Last Updated 2023-07-26T02:44:24Z

  HARIAN UMMAT | SELAYAR — Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali menerima kunjungan silaturahmi KH. Muhammad Syauqi MZ dirumah dinasnya, pada Selasa (25/7) malam.

  Pada penerimannya, Bupati Basli Ali mengucap syukur dan mengungkapkan rasa bahagianya atas kedatangan putra ketiga almarhum dai sejuta umat KH. Zainuddin, MZ ini. 

  "Alhamdulillah, terima kasih banyak telah menyempatkan berkunjung, sungguh ini adalah kebahagian bagi kami dan insha allah berkah," tutur Bupati menyambut kedatangan ustadz kondang ini.

  KH. Syauqi juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati kepulauan selayar yang telah menyambut dan menerima dengan baik kehadirannya bersama rombongan.

  Ia menyampaikan kedatangannya dalam rangka safari dakwah mengembangkan syiar islam gerakan infaq Alqur-an. Ustadz Syauqi akan melaksanakan sejumlah rangkaian kegiatan di masjid-masjid yang ada di kepulauan Selayar.

  Usai bersilaturahmi, Dai Muda ini langsung menuju Masjid Agung Al-Umaraini Benteng untuk menyampaikan dakwahnya sekaligus mengajak jamaah untuk mewakafkan Al Quran. (hms)

  Comment

  Tampilkan

  LATEST NEWS