-->
 • Jelajahi

  Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  KRIMINAL

  Peresmian Masjid An-Nur Berlangsung Lancar, Ini Pesan Camat Karangdowo

  HarianUmmat.com
  Rabu, Agustus 25, 2021, 01:07 WIB Last Updated 2021-08-27T17:03:24Z

  HARIAN UMMAT ■ Serda Siswanto Anggota Koramil 17/Karangdowo Kodim 0723/Klaten bersama muspika kecamatan Karangdowo, kepala desa soka menghadiri peresmian masjid 'AN'NUR' di desa soka, kecamatan Karangdowo, kabupaten Klaten, pada Minggu 22/08/2021

  Serda Siswanto mengatakan, pembangunan masjid ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan warga desa soka, utamanya dalam beribadah kepada Allah SWT. Dengan adanya masjid baru ini agar warga muslim Desa Soka lebih giat beribadah sholat berjamaah.

  Babinsa juga menghimbau kepada warga untuk selalu menerapkan protokoler kesehatan dalan setiap kegiatan, sehingga dapat memutus penyebaran Covid-19.

  Tampak hadir Camat Karangdowo Tomisila Aditama, Kepala Desa Soka Hj Srimawarni, Bhabinkamtibmas dan Ketua pembangunan masjid Sinung.

  Camat Karangdowo juga tak lupa selalu mengingatkan protokol kesehatan di masa pandemi saat ini dengan selalu melaksanakan 5M dengan menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir dan memakai sabun, menjauhi kerumunan dan  mengurangi mobilitas.  (Red)

  Comment

  Tampilkan

  LATEST NEWS