-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com Berita Terkini Hari Ini Harian Ummat
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Momentum HANI, DPW PANI Lampung Dilantik

    HARIAN UMMAT
    Kamis, 26 Juni 2025, 04:42 WIB Last Updated 2025-06-25T21:42:49Z



    Bersamaan momentum peringatan HANI (Hari Anti Narkoba Internasional), Dewan Pengurus Wilayah Penggiat Anti Narkoba Indonesia (DPW PANI) Provinsi Lampung Periode 2025-2030 yang diketuai Tokoh Masyarakat Adat Lampung, Sapron gelar Khadin Imba Kesuma, resmi dilantik di Gedung Lt. 3 Balai Keratun Lampung, Bandarlampung, Kamis, 26 Juni 2026.



    Berdasarkan release agenda Protokol Gubernur Lampung, acara Pelantikan akan dihadiri Kadis Kesehatan Provinsi Lampung mewakili Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal (RMD). 

    Pemimpin Redaksi yang juga C.E.O Media Nasional Pencerah "Harian Ummat", Budiono CPL mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya DPW PANI Provinsi Lampung. 

    Menurut Penyambung Lidah Petani Madu yang akrab disapa Mas BBM (Budiono Bakti Masyarakat), bertambahnya elemen masyarakat penggiat anti Narkoba seperti PANI turut bersatu dalam gerakan P4GN, harapannya, tentu sangat positif untuk menyelamatkan generasi emas bangsa Indonesia Bersinar (Berprestasi dan Bersih dari Narkoba). 

    "Hadirnya DPW PANI Provinsi Lampung ini sangat positif menambahkan kekuatan sinergitas jihad membasni peredaran gelap Narkoba hingga ke akar-akarnya. Sebab misi jihad ini tugas dan kewajiban kita bersama, segenap elemen masyarakat dan pemerintah mesti bersatu dan bersinergi dalam satu tarikan nafas jihad basmi Narkoba, Allaahu Akbar..!!!" ujar Mas BBM penuh semangat.

    Komentar

    Tampilkan

    BERITA TERBARU

     

    OPINI

    +