-->
  • Jelajahi

    Copyright © HarianUmmat.com | BERITA ISLAM INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    KRIMINAL

    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
      Prajurit TNI Berhasil Amankan Narkotika Jenis Ganja Di Keerom

    Prajurit TNI Berhasil Amankan Narkotika Jenis Ganja Di Keerom

    HarianUmmat.Com, KEEROM –  Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC, Pos Kalimao yang di pimpin Kapten Inf Tommy M.J, Dankipan C Satgas mengamanka... Sabtu, Februari 19, 2022, 17:11 WIB Last Updated 2022-02-19T10:11:49Z
      JK Sayangkan Kepala BNPT Lempar Isu 198 Ponpes Terafiliasi Teroris Tanpa Bukti

    JK Sayangkan Kepala BNPT Lempar Isu 198 Ponpes Terafiliasi Teroris Tanpa Bukti

    HarianUmmat.Com,  JAKARTA – Pernyataan Kapala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Boy Rafli Amar yang menyebut sedikitnya 198 pon... Selasa, Februari 01, 2022, 02:23 WIB Last Updated 2022-01-31T19:23:36Z
      Bakamla RI Inisiasi Strategi Peningkatan Pengawasan Hak Lintas Kapal Asing

    Bakamla RI Inisiasi Strategi Peningkatan Pengawasan Hak Lintas Kapal Asing

      HARIAN UMMAT ■ Bakamla RI bersama kementerian/lembaga dan pemerintah daerah terkait keamanan dan keselamatan di laut, berhasil mengharmon... Jumat, November 12, 2021, 00:11 WIB Last Updated 2021-11-11T17:11:07Z
      Panglima TNI Dianugerahi Tanda Gelar Kehormatan dari Pemerintah Australia

    Panglima TNI Dianugerahi Tanda Gelar Kehormatan dari Pemerintah Australia

    HARIAN UMMAT ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., dianugerahi tanda gelar kehormatan “Honorary Officer of The Order of Austra... Rabu, Oktober 27, 2021, 08:09 WIB Last Updated 2021-10-27T01:09:08Z
     Malaysia Dorong Perdagangan Halal Berbasis Digital Di MIHAS 2021

    Malaysia Dorong Perdagangan Halal Berbasis Digital Di MIHAS 2021

    65% pengunjung, 57% peserta pameran mengharapkan acara pameran berbasis digital akan tetap relevan setelah pandemi, menurut penyelenggara ac... Selasa, September 07, 2021, 20:45 WIB Last Updated 2021-09-07T13:45:36Z
     Terkait Latihan Bersama TNI AD - US Army, Kenapa Connie Uring-Uringan?

    Terkait Latihan Bersama TNI AD - US Army, Kenapa Connie Uring-Uringan?

    KENAPA CONNIE URING-URINGAN ? by M Rizal Fadillah Dalam berita media ada ungkapan Connie Rahakundini Bakrie, pengamat militer dan pertahanan... Selasa, Agustus 10, 2021, 11:53 WIB Last Updated 2021-08-10T04:53:42Z
     Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    Arab Saudi Minta Warganya Segera Tinggalkan Indonesia

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah Arab Saudi mengeluarkan pengumuman terbaru Rabu (21/7/2021). Negara itu, meminta warganya segera kembali ke negeri... Jumat, Juli 23, 2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-07-23T13:51:53Z
      Keluarga Muslim Jadi Target Serangan Truk Mematikan Di Kanada

    Keluarga Muslim Jadi Target Serangan Truk Mematikan Di Kanada

    HARIAN UMMAT ■ Polisi Kanada, pada Senin (7/6), mengatakan seorang pengemudi menabrakkan truk pickup ke arah keluarga beranggotakan lima or... Rabu, Juni 09, 2021, 02:52 WIB Last Updated 2021-06-08T19:52:09Z
      Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    HARIAN UMMAT ■ Pemerintah kembali memutuskan untuk tidak memberangkatkan jamaah haji tahun ini karena pandemi Covid -19 masih mengkhawatirk... Jumat, Juni 04, 2021, 07:27 WIB Last Updated 2021-06-04T00:27:42Z
      Wali Kota Sukabumi: Membela Palestina Merupakan Amanat UUD 1945

    Wali Kota Sukabumi: Membela Palestina Merupakan Amanat UUD 1945

    HARIAN UMMAT ■ Wali Kota Sukabumi H. Achmad Fahmi menyatakan komitmen untuk membela bangsa Palestina dalam mewujudkan  kemerdekaan dari pen... Minggu, Mei 23, 2021, 18:04 WIB Last Updated 2021-05-23T11:04:09Z