Selamat Bahagiia bang MS
LAMPUNG-HU Estafet kepemimpinan berlangsung begitu indahnya di GEMIRA (Gerakan Muslim Indonesia Raya) PD Lampung.
Ketua PD Gemira Lampung, H. Mahrizal Sinaga SE yang akrab disapa bang MS, bang Ijal atau bang Naga dengan sukacita menyerahkan Tongkat Estafet kepemimpinannya pada Hassan Hamzah yang sebelumnya menjabat Ketua PC Gemira Kota Bandarlampung di Ballroom Begadang Resto Bandarlampung, Rabu, 24 Juli 2025.
Didepan segenap pengurus Gemira yang hadir, Hassan Hamzah menyambut dengan senyum bahagia seraya meminta soliditas dukungan dan kerjasama demi melanjut dan tingkatkan program kerja yang dirintis kepemimpinan senior bang MS.
Selanjutnya, Hassan Hamzah didampingi tim formatur Ismuliadi Zakaria SE MM dan Verta Karo Karo bertugas ekstra membentuk kabinet pengurus baru yang solid dan siap kerja, bahkan kerja lembur siang dan malam ikhlas untuk ummat.
Pasca paripurna tugas di Gemira, bang MS menyatakan ingin kerja fokus di ladang pengabdian barunya yang juga untuk mensejahterakan ummat sebagai Kepala Markas PMI (Palang Merah Indonesia) Provinsi Lampung, Bendum PMI Lampung dan Komisaris BUMD PT LJU (Lampung Jasa Utama).
Turut hadir C.E.O dan Pemimpin Redaksi Media Nasional Pencerah, Harian Ummat, Budiono CPL yang akrab disapa Mas BBM (Budiono Bakti Masyarakat).
Mas BBM mengungkapkan turut bersyukur bahagiia, secara khusus selamat kepada bang MS selaku Pemimpn Umum HARIAN UMMAT atas 3 amanah barunya tersebut.
"Saya baik pribadi, maupun Harian Ummat secara kelembagaan inSyaaALLAAHU siap support penuh dan bersinergi karena tujuan kita sama yakni untuk ummat," ujar Mas BBM yang dikenal sebagai Penyambung Lidah Petani Madu dan Bang MS adalah Figur Pelanggan Teladan Produk Terbaik Kearifan Lokal Petani Madu Asli Hutan Lampung Barat BAROKATULLAH.